海の幸を味わう

○だい

営業時間
17時30分~22時
ラストオーダー21時半
 

毎週月曜日定休日 年末年始お休み

海を眺めながら楽む浜焼きバイキングのお店です。

海鮮炭火焼
一人前 1,300 円~1,500 円

新鮮な魚、地酒、 豊富なメニューで おもてなし致します。

 

 

 

 

店長 大澤 諭史(長男)

◯だいでは、地元の新鮮な魚を仕入れ漁師風のメニューや家族でも楽しんでいただけるメニュー作りをしています。
波根の◯だいに来て良かったと思っていただけるように家族一緒に頑張っていきます。一度ぜひ来てみてください。

店内風景

2時間たっぷり食べ放題& 食べ放題! !
ph_item00
まるだい釡飯

値段 ほたて、あわび、あさり 等 800円(税抜き)
ph_item01
銀ジャケとキャベツの
ちゃんちゃん焼き


値段 1,000円(税抜き)
ph_item02
へか焼き(1人前)
大田の郷土料理へかやき。
値段 一人前 1,000円(税抜き)
ph_item03
焼岩ガキ
プリプリの岩ガキをそのまま焼き上げました。ポン酢や赤おろしでサッパリとどうぞ。
値段 850円(税抜き)
ph_item04
鶏かかし
当店特製の鶏もも肉を使用して作ったつくねです。卵黄につけてお召し上がりください。
値段 450円(税抜き)
ph_item05
鶏ぼうず
ジューシーな鶏もも肉に自家製の味噌だれをからめました。当店の新しい名物です。
値段 450円(税抜き)
ph_item06
サーモンとイクラの親子サラダ
いくらとサーモンの塩気と甘味が抜群に合う一品です。
値段 600円(税抜き)
ph_item07
海鮮ビビンバ
ピリ辛あつあつのビビンバです。魚介の美味しさをギュッととじ込めました。
値段 1,300円(税抜き)
ph_item08
浜の大漁丼
店主が市場から競り落とした新鮮な魚介のお刺身が盛りだくさんの大満足の一品です。
値段 1,400円(税抜き)
ph_item09
のど黒塩焼き

値段 800円~5,000円(税抜き)
ph_item10
まるだい浜盛り

値段 1,500円(税抜き)
ph_item11
鯛そうめん

値段 一人前 2,500円(税抜き)

ページトップへ